Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

INFORMATIVA ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) in materia di protezione dei dati personali

 

Titolare del trattamento dei dati
Titolare del trattamento: ASD De.Ni Art
Email di contatto: deniart2019@gmail.com
Indirizzo: Quadrato della Concordia, 2/A – Roma
Tel. +39 06 86665278

A seguito della disciplina dettata dal Regolamento UE 2016/679 “Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “GDPR”), ASD De.Ni Art in qualità di “Titolare” del trattamento dei dati personali informa che tale trattamento sarà garantito nel rispetto del principio di liceità, correttezza, trasparenza, necessità e minimizzazione tutelando la riservatezza e i diritti degli interessati.

 

Dati che vengono raccolti
In questo sito web non sono presenti form di contatto o moduli di iscrizione nè sono previste procedure di acquisto di beni o servizi. In ragione di ciò non vengono raccolti dati personali degli utenti ad eccezione dei fle di log con le modalità sotto descritte.
Nel caso l’utente utilizzi l’email presente nel sito per inviare comunicazioni e/o richieste, l’indirizzo email dell’utente e gli eventuali dati in esse contenuti saranno trattati esclusivamente al fne di dare riscontro alle stesse e non saranno in alcun modo ceduti, comunicati o diffusi a terzi.

 

Come sono stati raccolti
I dati conferiti dall’utente vengono raccolti esclusivamente attraverso una sua libera richiesta o comunicazione pervenuta tramite l’email di contatto presente nel sito. I fle di log vengono raccolti automaticamente dal server sul quale è ospitato il sito eeb.

 

Dove vengono conservati
I dati conferiti dall’utente vengono conservati presso ASD De.Ni Art, Quadrato della Concordia, 2/A – Roma su supporti magnetici o informatici o in forma cartacea. Copie di backup possono essere conservate per motivi di ridondanza e sicurezza in altri luoghi o sistemi di archiviazione online (Cloud storage). I fle di log vengono conservati sul server che ospita il sito eeb e nelle copie di backup dello
stesso.

 

Perchè vengono trattati
I dati pervenuti saranno trattati al fne di:
– dare riscontro ad eventuali richieste e/o comunicazioni;
– adempiere agli obblighi pre-contrattuali, contrattuali, contabili e fscali qualora se ne manifesti la necessità;
– adempiere agli obblighi previsti dalla legge, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
– concludere i contratti per i servizi offerti dal Titolare (ad esempio, attività di assistenza o consulenza);
– esercitare i diritti del Titolare (ad esempio, il diritto di difesa in giudizio).

I fle di log sono raccolti e conservati per fnalità di sicurezza (art. 6, paragrafo 1, punto F del GDPR).

 

Per quanto tempo vengono conservati
I dati saranno conservati per il tempo minimo necessario ad adempiere alle fnalità di cui sopra e comunque per un periodo non superiore a 10 anni. I fle di log vengono conservati nel server che ospita il sito eeb e periodicamente eliminati da procedure automatizzate.

 

Come vengono tenuti in sicurezza
Per la gestione dei dati e dei fle di log sono state adottate specifche e adeguate misure di sicurezza, di tipo organizzativo e tecnico-informatico, prescritte dagli art. 24 e ss. del GDPR, dirette a garantirne l’accesso sicuro e a tutelare le informazioni da rischi di perdita o distruzione, anche accidentale.
Queste misure comprendono, a mero titolo esemplifcativo ma non esaustivo, aggiornamenti dei sistemi operativi, l’adozione di passeord complesse e il loro periodico rinnovo, l’adozione di aggiornati antivirus, utilizzo di freeall, di policy specifche per la custodia delle copie di backup e per il ripristino della disponibilità dei dati e dei sistemi e di ogni altro strumento softeare o hardeare necessario allo scopo. Nell’adozione di queste misure ASD De.Ni Art può avvalersi di servizi esterni prescelti in via autonoma in ragione di elevati standard di qualità e affdabilità.

 

Verifica dei dati e diritto all’oblio
In qualsiasi momento l’utente, quale soggetto interessato, può far pervenire una richiesta atta alla verifca dei dati personali conferiti nonché all’esercizio di tutti i diritti previsti dalla normativa vigente (con particolare riferimento al diritto di accesso, rettifca, cancellazione, limitazione e blocco del trattamento) all’indirizzo email: dna.danza@libero.it. L’utente può, qualora lo ritenga necessario, proporre reclamo all’Autorità Garante della Privacy.
Si specifca altresì che non sarà possibile la cancellazione dei dati nei casi in cui la legge o una normativa ne imponga la conservazione e che, qualora in seguito all’eliminazione possano sorgere problemi di natura tecnica o informatica legati all’integrità ad es. dei database, i dati verranno anonimizzati in modo da renderli di fatto indisponibili al Titolare.

 

Utilizzo dei Cookie
L’utente che visita il sito vedrà inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso in piccoli fle di testo denominati “Cookie” salvati dal broeser eeb utilizzato per la navigazione.

 

Link a siti esterni
La validità dell’informativa non è estesa per eventuali altri siti eeb esterni consultati dall’utente tramite link presenti nel sito. La navigazione su tali siti viene fatta per libera scelta dell’utente e ASD De.Ni Art non si ritiene in alcun modo responsabile rispetto ad obblighi in capo ad altri titolari/gestori di detti siti/portali eeb, riguardo ai contenuti di questi siti o all’adozione delle adeguate misure di protezione sui dati personali ivi conferiti o in tema di gestione dei Cookie.

A.S.D. De.ni art
Quadrato della Concordia, 2/A
Eurgym Sala C

     

Privacy Policy

infoline 06 86665278
dalle 15 alle 17

329 9292145 • 338 8468082
Ginnastica

328 6323540
Danza